
Visite équipe Jura 2023
Nous sommes parti en équipe visiter des fournisseurs emblématiques de la boutique : Vagne, Domaine Lambert et Brasserie La Franche.
Nous sommes parti en équipe visiter des fournisseurs emblématiques de la boutique : Vagne, Domaine Lambert et Brasserie La Franche.
Petite visite, comme régulièrement, pour prendre des nouvelles des chèvres de la ferme du Rondeau.
Visiter et découvrir Besançon au travers d’une ballade d’une journée et voir l’essentiel. Une découverte complète des sites incontournables de la boucle du Doubs. Besançon ville verte et ville historique.
on répond ici à vos questions : que ce soit sur la vente en ligne, les produits, on répond à nos clients du magasin au centre ville
avant l’ouverture nous avons fait un voyage initiatique pour rencontrer nos fournisseurs.
Doubs Direct propose des dégustations commentées dans le magasin ou à l’extérieur pour vous faire découvrir les fromages, les charcuteries et les vins de la région.
Nous sommes devenu les spécialistes des paniers de produits régionaux de Franche-Comté, pour vous permettre de choisir nous vous proposons un album photo de nos réalisations
Les comtés : Nous sélectionnons directement nos comtés chez nos affineurs, régulièrement nous échangeons sur les fruitières à comté sélectionnées par les chefs de caves.
Opération transparence : la vrai origine des champignons séchés.
La goutte d’Or est la marque de M. Michel Charreyron, il exerce dans le petit village du Fied (Jura) allez le voir c’est juste exceptionnel de simplicité.
Notre fournisseur de saucissons nous a accueillis, total transparence chez ce producteur / charcutier.
Le produit est classique mais il s’agit là d’une huile faite sur le domaine de production, un produit de la ferme, pas BIO mais raisonnée.
Un château, un temple, une usine de morbier, le plus gros producteur nous a ouvert ses portes et ce fut une des plus belles visites.
Un comté de qualité plébiscité par les clients pour son onctuosité dans tout les affinages
un petit apéro chez Backport à Bart (25) à découvrir absolument, c’est ce qu’on appelle de belles rencontres, avec modération.
un sper accueil dans cette jeune entreprise qui comme nous aime le BIO & le Local vous pouvez visitez la production gratuitement
saucisson sans peau
"Je vais à la source de salins les bains (39) et par simple évaporation je soustais le sel qui s'agglomère en surface comme la fleur de sel, puis on sèche 100% naturel et local."
Sylvain Piguet créateur de saveur régional
Voilà maintenant 10ans qu'on propose cette huile 100% Locale
les jambons sèchent dans le Tuyé du Pary Gaby
Souvenirs de nous en visite chez Amiot
Merci pour cette accueil dans votre ferme
Fort St Anthoine
visite de la production de Beurre Frais
Fabrication des Bonbons des Vosges