Description
Fondue de légumes comté et noix :
La fondue de légumes comté et noix est parfait pour un apéritif sans viande.
Les légumes sont magnifiés dans ce mélange équilibré de fromage et de légumes. Aucun des deux ne prend le dessus sur l’autre.
Avec du pain grillé, ce sera le top !
Producteur : Moulin de Vaux à Poligny
Composition: carottes, oignons, fenouil, poireaux, comté 15%, huile d’olive, noix 6%, crème, sel, poivre
Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Doubs Direct à Besançon et doubs-direct.fr
Pour acheter des produits régionaux en circuit court: nous avons acheté directement aux producteurs de la région Franche-Comté. Nous sommes donc le seul intermédiaire et pour les fromages: comté, morbier, mont d’or, et cancoillotte… ou pour les charcuteries du Haut Doubs comme la Morteau, montbéliarde, jambons… Il n’y a pas mieux ! Tout en rémunérant justement les agriculteurs ainsi que les artisans afin de maintenir un lien durable et profitable. Depuis près de 12 ans nous démontrons qu’un autre commerce est possible au centre ville: proximité et service sans les “multinationales agroalimentaires”.
Nous avons visité les producteurs voir le Blog ou celui là , pour les goutter on vous propose des plateaux dégustation ou des animations
Nous avons gouté et testé nos produits voir notre FB ou les recettes