Epicerie salée
Affichage de 33–48 sur 50 résultats
-
Préparation pour croûte aux champignons
8,10€ TTC Lire la suite -
Morbiflette
9,10€ TTC Lire la suite -
Paipé fier
9,10€ TTC Lire la suite -
Terrine de Truites au savagnin
9,10€ TTC Lire la suite -
Terrine de Truites fumées
9,10€ TTC Ajouter au panier -
Terrine de Truites et petits légumes
9,10€ TTC Ajouter au panier -
Girolles à l’huile
9,40€ TTC Ajouter au panier -
Champignons : Gris du Haut Doubs (France)
9,50€ TTC Ajouter au panier -
Croûte champignons et Morilles
11,20€ TTC Ajouter au panier -
Fondue comtoise
11,30€ TTC Lire la suite -
Poulet au comté
11,30€ TTC Lire la suite -
Champignons : Girolles France
12,00€ TTC Ajouter au panier -
Bloc de Foie Gras au Macvin
13,10€ TTC Ajouter au panier -
Grande Terrine Morille et vin jaune
14,30€ TTC Ajouter au panier -
Véritable coq au vin jaune et morilles
17,90€ TTC Ajouter au panier -
Foie Gras au vin de Paille
20,80€ TTC Ajouter au panier