Location service à raclette ou fondue

Service disponible du mois d’octobre à avril 

Avec votre fromage ou votre plateau raclette nous vous proposons un service de location

  • Service à raclette  pour 6/8 personnes  : un appareil + 8 poêlons + 8 spatules en bois offertes  (valeur 4€)              mettre model  :
  • Service à fondue : un appareil support et une cuve en fonte (compatible induction) + 8 piques + 1 cartouche de gel alcoolique offert (valeur 4.50€)

Prix 18.90 € par jour

  • jour supplémentaire : 10€ +/- 24H
  • caution obligatoire 100€ encaissé si non restituez dans les 7 jours (espèces ou chèque)
  • option nettoyage 10€
  • remplacement d’une fourchette 6.80€ un poêlon individuel 9.90€
  • si casse, matériel hors service, vous gardez l’appareil et nous la caution ! 

Merci de réserver votre appareil (nombre limité à 6 raclettes et 6 fondues) vous pouvez consulter le contrat de location en suivant ce lien –> l’acceptation et le paiement de cette prestation vaut accord du contrat de location

  •  un contrôle et une démonstration se fera à la remise et un constat de l’état à la restitution.

Conformément à notre politique d’achat : ses appareils sont achetés en direct au fabriquant français !

Description

Contrat de location service à raclette ou à fondue “exemple”


Article 1 – Objet

Le présent contrat a pour objet la location d’un appareil :

Service à raclette 6 à 8 personnes :

  • 1 appareil
  • 8 poêlons


Service à fondue : 

  • 1 appareil support  + porte bruleur et couvercle
  • cuve en fonte
  • 8 piques

Par principe ce service est proposé avec la vente de fromage ou de plateau de fromages

 


Article 2 – Durée de location

  • Tarif : 18,90 € TTC par jour

  • Jour supplémentaire : 10 € / jour (± 24h)

  • Le matériel doit être restitué à la date convenue.


Article 3 – Dépôt de garantie

  • Une caution obligatoire de 100 € est demandée (espèces ou chèque).

  • La caution sera encaissée si le matériel n’est pas restitué dans les 7 jours.

  • En cas de casse rendant le matériel hors service, le Locataire conserve l’appareil et le Loueur conserve la caution.


Article 4 – Options et frais annexes

  • Option nettoyage : 10 €

  • Remplacement d’une fourchette : 6,80 €

  • Remplacement d’un poêlon individuel : 9,90 €


Article 5 – Obligations du Locataire

Le Locataire s’engage à :

  • Utiliser le matériel conformément à sa destination.

  • Restituer le matériel complet, propre et en bon état. Dans son emballage et sans avoir modifié en quoi que soit l’appareil, ses branchements ou tout élément qui pourrait affecter sa garantie et son usage en toute sécurité.

  • Assumer les frais de remplacement en cas de perte, casse ou détérioration.

  • Ne pas sous-louer ni prêter le matériel.

  • Par principe l’état de restitution doit être compatible avec sa relocation ultérieur.

Article 6 – Contrôle et restitution

  • Un contrôle et une démonstration seront effectués lors de la remise du matériel.

  • Un constat de l’état du matériel sera effectué à la restitution.

  • Tout élément manquant ou dégradé sera facturé.


Article 7 – Responsabilités

  • Le Loueur ne pourra être tenu responsable en cas d’accident lié à une mauvaise utilisation du matériel.

  • Le Locataire est seul responsable des dommages matériels et corporels causés lors de l’utilisation.


Article 8 – Réservation

  • Le nombre d’appareils disponibles est limité à 6 services à raclette et 6 services à fondue.

  • La réservation est obligatoire.

  • L’acceptation et le paiement de la prestation valent accord du présent contrat de location.


Article 9 – Engagement qualité

Conformément à notre politique d’achat, tous nos appareils sont achetés directement auprès d’un fabricant français.


Commandez votre plateau raclette ou fondue.

Suivez nos actualités sur FB ou Instagram.

Nous ne pouvons plus envoyer de produits frais car les délais de livraison ne sont pas garantis pour Noël.
En nous excusant…