Description
Saucisse de Morteau IGP petite à cuire
Saucisse de Morteau fabriquée en Franche-Comté à 900m d’altitude boyau naturel chevillé et fumée au tuyé avec des résineux.
Maigre et gras de porc IGP origine France “salage et fumage lent”. Chevillage mains.
Cuisson : Ne pas la piquer ! Départ eau froide lorsque l’eau frémie comptez 30mn.
Pour cuire la saucisse de Morteau IGP petite, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la cuire en veillant à ce que l’eau reste frémissante. Faites cuire à feu doux dès les premiers bouillonnements pendant 30 à 45 minutes selon la taille de la saucisse.
À savoir : Vous pouvez la piquer une fois la saucisse égouttée pour sortir le jus de cuisson, mais il va y avoir un jet très chaud de liquide, attention de ne pas vous bruler.
Composition : Viande de porc, sel, dextrose, épices, nitrate de potassium, nitrite de sodium, ferments lactique, boyau naturel de porc
Viande de porc “viande d’origine française” uniquement
Conservateurs : E250, E252
Valeur énergétique 300 kcal
Déclaration nutritionnelle pour 100 g de produit
Matières Grasses 24 grs dont acides gras 9.9 g
Glucides < 0.5 g dont sucres < 0,5 g
Protéines 22 g
Sel 2,8 g
Doubs Direct à Besançon et doubs-direct.fr
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