Croûte champignons et Morilles

Recette originale de Franche-Comté

Pour préparer vos croûtes forestières :
Mélange de champignons (morilles) cuisinés avec de la crème

11,50 TTC

En stock

Description

Croûte champignons et Morilles :

La croûte champignons et Morilles est l’un des plat phare de la région. Accompagnez le de riz, de pain grillé ou de pâte feuilleté et vous aurez une entrée 100% Franc-comtoise.

Composition : Champignon de paris, Morilles (20%), cèpes, Girolles, Trompettes de la Mort, crème, amidon de maïs, sel et poivre.

Producteur : Moulin de Vaux à Poligny.

Retrouvez tous nos plats préparés de la région sur notre page “terrines”.

 


Doubs Direct à Besançon et doubs-direct.fr

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Informations complémentaires

Poids 0,25 kg
Poids

250 g

Origine

France – Jura

Label

Moins de 100 km, Sélection DD

Producteur

Moulin de Vaux

Prix au kilo

43.6

Allergène

lait

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