Description
Cancoillotte au vin du Jura de la Fromagerie Lehmann :
La cancoillotte au Vin du Jura apportera les arômes caractéristique du Savagnin, sans prendre le dessus, il sublimera la cancoillotte pour un assemblage parfait des produits phare de la Franche-Comté.
Avec une pâte “solide” mais facilement tartinable elle sera votre alliée pour accompagner votre pain. De fabrication artisanale elle est parfaite pour une fin de repas copieux de part sa légèreté.
En pot de 240g.
Producteur: Lehmann – Etupes dans le Doubs
Composition : lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, sel, sels de fonte (dixtri, plolyphosphate de sodium) Matière grasse : 12% (le moins gras des “fromages” car la cancoillotte est une préparation fromagère)
Doubs Direct à Besançon et doubs-direct.fr
Nous avons visité les producteurs voir le Blog ou celui là ,
pour les goutter on vous propose des plateaux dégustation ou des animations
Nous avons gouté et testé nos produits voir notre FB ou les recettes