Description
La cancoillotte aux morilles bousculera vos habitudes. Si vous voulez changer de la traditionnelle cancoillotte et de ses parfums habituels, elle saura combler vos attentes.
Avec une pâte solide mais facilement tartinable elle sera votre alliée pour accompagner votre pain. De fabrication artisanale elle est parfaite pour une fin de repas copieux de part sa légèreté.
En pot de 240g.
Producteur: Lehmann – Etupes dans le Doubs
Composition : lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, sel, sels de fonte (dixtri, plolyphosphate de sodium) Matière grasse : 12% (le moins gras des “fromage” car la cancoillotte est une préparation fromagère)
Doubs Direct à Besançon et doubs-direct.fr
Pour acheter des produits régionaux en circuit court: nous avons acheté directement aux producteurs de la région Franche-Comté. Nous sommes donc le seul intermédiaire et pour les fromages: comté, morbier, mont d’or, et cancoillotte… ou pour les charcuteries du Haut Doubs comme la Morteau, montbéliarde, jambons… Il n’y a pas mieux ! Tout en rémunérant justement les agriculteurs, artisans afin de maintenir un lien durable et profitable. Depuis près de 12 ans nous démontrons qu’un autre commerce est possible au centre ville: proximité et service sans les “multinationales agroalimentaires”.
Nous avons visité les producteurs voir le Blog ou celui là , pour les goutter on vous propose des plateaux dégustation ou des animations
Nous avons gouté et testé nos produits voir notre FB ou les recettes