Ce produit unique est obtenu exclusivement par la distillation de la graine d’Anis Vert et de plantes sélectionnées avec le plus grand soin.
Cet apéritif vous surprendra par son exceptionnelle légèreté. Ce raffinement suprême dû à la distillation d’anis vert dans les alambics centenaires confère au célèbre Pontarlier-Anis une délicatesse de goût que l’on ne retrouve dans aucun autre apéritif anisé.
Le Pontarlier-Anis a obtenu de nombreuses médailles d’Or lors de ses présentations au salon de l’agriculture de Paris.
existe avec et sans sucre
Ponsec (légèrement sucré) : Le dosage minime de sucre apporte un arrondi et une longueur en bouche inégalable. C’est l’emblème de la maison.
À l’Ancienne (sans sucre) : D’une approche gustative plus sèche, le Pontarlier-Anis à l’ancienne correspond à une consommation rafraîchissante.
l'absinthe
Elles sont fabriquées dans la plus pure tradition des Etablissements Armand GUY. L’authenticité de notre recette est liée à la transmission de connaissances et de savoir-faire, effectuée de père en fils après l’interdiction.
Elle met à l’honneur l’Anis Vert et la plante d’Absinthe de Pontarlier, à un degré permettant aux amateurs de l’apprécier à sa juste valeur.
Primée de nombreuses fois au Salon de l’Agriculture de Paris et aux Absinthiades de Pontarlier (concours réunissant les meilleures Absinthes commercialisées en France), cette Absinthe transmet les arômes et saveurs de la grande époque.