Saucisse de Morteau IGP
Saucisse de Morteau fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.
Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015 et 2018
poids minimum : 410g
6,64 € TTC
TTC
16,19 € par Kg
saucisse de Morteau à cuire
IGP morteau fabriquée en Franche Comté à 900m d'altitude
boyau naturel
chevillée, fumée au tuyé
maigre et gras de porc porc IGP origine France "salage et fumage lent"
Cuisson :
ne pas la piquer !
Pour cuire la saucisse de Morteau, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la cuire en veillant à ce que l’eau reste frémissante : faites cuire à feu doux dès les premiers bouillonnements pendant 35 à 45 minutes selon la taille de la saucisse.
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Ingrédients :
Viande de porc "viande d'origine française" uniquement
Sel
Sucre
Dextrose
Epices
Boyau naturel de porc
Conservateurs : E250, E252
Déclaration nutritionnelle :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Valeur énergétique |
1380 kJ soit 333 kcal |
GraisseDont acides gras saturés |
30,2 g11,7 g |
GlucidesDont sucres |
0,79 g0,25 g |
Protéines |
15,2 g |
Sel |
0,8 g |
Poids : | vendue à la pièce de +/- 350g |