2 Saucisses de Montbéliard
2 Saucisses de Montbéliard
fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.
Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015 bronze en 2018
poids minimum :+/- 320g
5,21 € TTC
5,21 € TTC
16,28 € par Kg
saucisse de Montbéliard à cuire
fabriquée en Franche Comté à 900m d'altitude
poids moyen entre 280 et 320g (2 pièces)
boyau naturel
maigre et gras de porc porc IGP origine France "salage et fumage lent"
Cuisson :
ne pas la piquer !
Pour cuire la saucisse, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la cuire en veillant à ce que l’eau reste frémissante : faites cuire à feu doux dès les premiers bouillonnements pendant 25 minutes selon la taille de la saucisse.
- Ingrédients :
Viande de porc
"viande d'origine française uniquement
Sel
Sirop de glucose
Epices
Plantes aromatiques
Dextrose
Boyau naturel de porc
Conservateurs : E250, E252
- Déclaration nutritionnelle :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Valeur énergétique |
1340 kJ soit 325 kcal |
Graisse Dont acides gras saturés |
28,8 g 11,5 g |
Glucides Dont sucres |
2,7 g 0,25 g |
Protéines |
15,7 g |
Sel |
2,28 g |
Poids : | vendue à la pièce de +/- 350g |