string(84) "

icon topbar

"
string(1468) "
0
"
0

Nos plateaux Franc-Comtois

Doubs Direct vous propose une sélection de plateaux Franc-Comtois à découvrir et partager pour le plus grand plaisir de vos convives. Une dégustation 100% régionale, simple, rapide et avantageuse uniquement sur commande. Tous nos plateaux sont fournis dans une boîte refermable, hygiénique et pratique.

Plateau Comtois

PLATEAU FRNAC COMTOIS

plateau fromage

                                                     

dégustation en ville charcuteries et fromages

                                                                                                                                                      

planche apéro

comté en cube et fondue

Le Plateau de Fromages Comtois prêt à servir voir l'article :

Commande et réservation en magasin ou au 03.81.50.55.91

INFORMATION

Composition du plateau (selon saison et arrivage)

Fromages

  • Comté Fruité : pâte pressée croute lavée, lait vache d’été AOC Comté extra 9/12 mois
  • Comté Vieux : présence de tyrosine, AOC Comté extra +24 mois
  • Morbier : AOC morbier au lait cru, la cendre sépare les deux 1⁄2 meules
  • Fromages au lait cru de vache uniquement : type tome grise, tome à l'ail des ours...

Charcuteries

  • Saucisse de Morteau : IGP pur porc, fumée en tuyé
  • Bresi : viande de bœuf fumée et séchée
  • Filet de porc : fumé et ficelée (type Bacon sans la barde)
  • Morteau sèche : saucisson obtenu après séchage d’une Morteau
  • Montagnottes : saucisse cuite pour les cocktails
  • Charcuterie artisanale du Haut Doubs à base de Porc local, sauf le Bresi à base de Bœuf.