string(84) "

icon topbar

"
string(1468) "
0
"
0

Nos plateaux Franc-Comtois

Doubs Direct vous propose une sélection de plateaux Franc-Comtois à découvrir et partager pour le plus grand plaisir de vos convives. Une dégustation 100% régionale, simple, rapide et avantageuse uniquement sur commande. Tous nos plateaux sont fournis dans une boîte refermable, hygiénique et pratique.

Plateau Comtois  --> DEMANDEZ LE TARIF 2020
TARIF 2018/2019 

PLATEAU FRNAC COMTOIS

TARIF 2018/2019 

plateau fromage

TARIF 2018/2019 

TARIF 2018/2019 

TARIF 2018/2019 

TARIF 2018/2019 

  TARIF 2018/2019                                                 

dégustation en ville charcuteries et fromages

                                                                           TARIF 2018/2019                                                          

TARIF 2018/2019 

TARIF 2018/2019 

TARIF 2018/2019 
planche apéro

comté en cube et fondue

TARIF 2018/2019 

Le Plateau de Fromages Comtois prêt à servir voir l'article :

Commande et réservation en magasin ou au 03.81.50.55.91

INFORMATION

Composition du plateau (selon saison et arrivage)

Fromages

  • Comté Fruité : pâte pressée croute lavée, lait vache d’été AOC Comté extra 9/12 mois
  • Comté Vieux : présence de tyrosine, AOC Comté extra +24 mois
  • Morbier : AOC morbier au lait cru, la cendre sépare les deux 1⁄2 meules
  • Fromages au lait cru de vache uniquement : type tome grise, tome à l'ail des ours...

Charcuteries

  • Saucisse de Morteau : IGP pur porc, fumée en tuyé
  • Bresi : viande de bœuf fumée et séchée
  • Filet de porc : fumé et ficelée (type Bacon sans la barde)
  • Morteau sèche : saucisson obtenu après séchage d’une Morteau
  • Montagnottes : saucisse cuite pour les cocktails
  • Charcuterie artisanale du Haut Doubs à base de Porc local, sauf le Bresi à base de Bœuf.