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Saucisse de Morteau IGP

Saucisse de Morteau fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.

Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015

poids minimum : 350g  logo IGP Morteau

5,60 € TTC

16,01 € par Kg

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saucisse de Morteau à cuire

IGP morteau véritable fabriqué en Franche Comté à 900m d'altitude

boyau naturel

chevillée, fumée au tuyé

 maigre et gras de porc Franc-comtois "salage et fumage lent"

Cuisson : 

ne pas la piquer !

Pour cuire la saucisse de Morteau, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la cuire en veillant à ce que l’eau reste frémissante : faites cuire à feu doux dès les premiers bouillonnements pendant 35 à 45 minutes selon la taille de la saucisse.

  • Ingrédients :
Viande de porc "viande d'origine française uniquement (Franche-Comté)"
Sel
Sucre
Dextrose
Epices
Boyau naturel de porc
Conservateurs : E250, E252
 Déclaration nutritionnelle :
 Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Valeur énergétique
1380 kJ soit 333 kcal
Graisse
    Dont acides gras saturés
30,2 g
11,7 g
Glucides
    Dont sucres
0,79 g
0,25 g
Protéines
15,2 g
Sel
0,8 g
Poids : vendue à la pièce de +/- 350g

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Saucisse de Morteau IGP

Saucisse de Morteau IGP

Saucisse de Morteau fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.

Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015

poids minimum : 350g  logo IGP Morteau

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