0

2 Saucisses de Montbéliard

2 Saucisses de Montbéliard

fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.

Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015

poids minimum : 300g

logo IGP Morteau

5,50 € TTC

18,34 € par Kg

- +

saucisse de Montbéliard à cuire

I fabriquée en Franche Comté à 900m d'altitude

poids moyen entre 280 et 320g (2 pièces)

boyau naturel

 maigre et gras de porc Franc-comtois "salage et fumage lent"

Cuisson : 

ne pas la piquer !

Pour cuire la saucisse, il suffit de la plonger dans une casserole d’eau froide et de la cuire en veillant à ce que l’eau reste frémissante : faites cuire à feu doux dès les premiers bouillonnements pendant 25 minutes selon la taille de la saucisse.

  • Ingrédients :

Viande de porc

"viande d'origine française uniquement (Franche-Comté)"

Sel

Sirop de glucose

Epices

Plantes aromatiques

Dextrose

Boyau naturel de porc

Conservateurs : E250, E252

 

 

  • Déclaration nutritionnelle :

 Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit

Valeur énergétique

1340 kJ soit 325 kcal

Graisse

   Dont acides gras saturés

28,8 g

11,5 g

Glucides

   Dont sucres

2,7 g

0,25 g

Protéines

15,7 g

Sel

2,28 g

Poids : vendue à la pièce de +/- 350g

Donnez votre avis

2  Saucisses de Montbéliard

2 Saucisses de Montbéliard

2 Saucisses de Montbéliard

fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire.

Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015

poids minimum : 300g

logo IGP Morteau

Donnez votre avis

Produits similaires