0

Prestations professionnelles

Doubs Direct vos propose des prestations professionnelles adaptées à vos besoins.
Voici les tarifs 2017 pour plus de 15 personnes.

Les plateaux sans vaisselle

sur place ou à emporterPrix en € HT/pers
Dégustation de 3 Comtés (pain) et 1 vin blanc Jura 6.80 € HT (TVA 20%)
Dégustation 3 vins de 3 cépages 6 cl /pers 5.90 € HT (TVA 20%)
Dégustation prestige 3 cépages + vin jaune + vin paille 18.10 € HT (TVA 20%)
Fourniture de boissons sans alcool selon produits choisis. 1.50 € à 3.50 € HT
la BT 1L (TVA 5.5%)
Plateau comtois / personnes 3.50 € HT (TVA 5.5%)

Services complémentaires

Animation/dégustation

Mise en place et présentation des produits régionaux, nappage, serviettes, enlèvement des issus

Forfait 1h : 95 € HT /pers (TVA 20%)
25 € HT la 1/2 heure supplémentaire
selon disponibilité
déplacement / livraison Gd Besançon inclus

Apérif dinatoir comtois :

  • Chardonnay avec un comté jeune
  • Trousseau avec charcuteries du Haut Doubs (morteau cuite et cendrée, jesu, bresi, filet de porc)
  • Savagnin et vieux comté
  • Macvin et douceur sucré (chocolat du criollo, macaron)

21 HT par personne, 15 personnes mini
organisé dans un hôtel, sur une péniche ou dans le lieu de votre choix

Remise quantitative sur plateaux comtois voir la fiche "plateau dégustation"

27.90 € TTC  le plateau pour 10pers

-5% si plus de 5, -10% pour 10 et plus

Préparation divers : charcuteries tranchées, préparation, boissons fraiches, pain tranché ou non devis sur demande
Location de verres 0.83€ HT/pièce
2€ HT si non restitués
Coupe en cube du comté et mise sous vide

2.35€/Kg 
offert pour toute commande > 50€

Welcome pack / cadeaux d’affaire / séminaire
Compostions de pochettes à destination des VIP

Les tarifs sont à titre indicatif, un devis vous sera établi.
Contactez Thierry Dietsch au 06.78.41.12.25
ou l’épicerie Doubs Direct au 03 81 50 55 91.