0

Thierry Dietsch et son équipe ont sélectionné pour vous les saucisses de Morteau au meilleur prix, en ligne. charcuterie du haut doubs fumée ou séchée, saucissons secs et Montbéliardes.

Sale

5,60 €
Saucisse de Morteau fumée au Tuyé du Papy Gaby à Gilley (république du Saugeais) Haut Doubs, à cuire. Médaillée d'or au concours général agricole de Paris 2015 poids minimum : 350g 
Sale

4,20 €
fabriquée avec une morteau véritable séchée sous la cendre un saucisson sec pur porc avec un petit gout typique du fumé en tuyé par Le Tuyé du Papy Gaby

5,20 €
Véritable saucisson sec au comté Fabrication artisanale pur cochon sans peau (pas de perte) un pavé pèse +/- 150 g pour les pavés comtés

5,20 €
Véritable saucisson sec aux noisettes Fabrication artisanale pur cochon sans peau (pas de perte) un pavé pèse +/- 150 g

5,80 €
Véritable saucisson sec : sapin EN FORME DE SAPIN Fabrication artisanale pur cochon sans peau (pas de perte) poids 160grs

6,50 €
Véritable saucisson sec : Vin Jaune Fabrication artisanale poids : 175g/195g pur cochon sans peau (pas de perte)

9,40 €
Véritable saucisson pas trop sec  entre le sec et la rosette +/- 300g Fabrication artisanale

10,00 €
Véritable saucisson  sec en forme de fer à cheval et cendré comme le morbier Saucisson au morbier Fabrication artisanale pur cochon sans peau (pas de perte)

6,85 €
Saucisse de Morteau Label Rouge poids : 380 g minimum -  Fabrication Morteau saucisse.  à Avoudrey (Haut Doubs)